Prodotti e stagionati secondo le tradizioni artigianali regionali
I nostri salumi sono prodotti in maniera artigianale con carne di Pelatiello napoletano allevato in azienda allo stato semibrado su una superfice di circa 10 ettari. Così come per qualsiasi altro prodotto alimentare la materia prima è fondamentale anche nei salumi. I nostri maiali vengono trattati con rispetto e accuditi secondo un rigido disciplinare.
Nei nostri salumi non mettiamo niente se non la carne dei maiali, pepe e sale. Nessun colorante, né esaltatore di sapidità, né latte condensato… Niente. E’ una terra di salumi artigianli quella del beneventano e i nostri vengono prodotti con la stessa passione di una volta e stagionati per almeno 4 mesi.
Tor Dei Terra Nostra
Società Agricola Terra Nostra srl
IT Giugliano in Campania (NA)
80014 Via Viaticale
Sede Legale:
IT Qualiano (NA)
80019 Via Salvator Rosa, 1
Partita iva IT05260211213